Información Legal

 

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), este servicio informa al usuario registrado de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para este servicio, cuyo responsable es José Sanjuán Gabás con domicilio en C/ Ignacio Zuloaga 6, 28529, Rivas Vaciamadrid cuya finalidad es la gestión de sus datos para el envío y facturación de sus pedidos.
El usuario manifiesta que conoce y es consciente que los datos que suministre se incorporarán a un fichero automatizado de tratamiento de datos de carácter personal, por tanto, la cumplimentación del formulario incluido en el sitio web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Telejardin implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado.

Nuestro sistema de registro de usuarios mantendrá la privacidad total de sus registrados y de todos sus datos y nunca dará información personal a terceras partes. La dirección de correo electrónico y cada dato personal del cliente son custodiados por Telejardin con el único motivo de procesar la orden de compra, para el envío periódico de nuestro boletín informativo, y no serán en ningún momento y bajo ninguna circunstancia vendidos o difundidos a terceros. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la correcta prestación de los servicios que el usuario suscribe y los productos que adquiere. Los datos de los usuarios registrados serán utilizados para el envío, gestión y facturación de los productos adquiridos, para generar estadísticas internas de visitantes de nuestro sitio web www.telejardin.com. El usuario registrado a su vez podrá recibir por email notificaciones sobre noticias, promociones, premios, ofertas, etc. gestionadas siempre por Telejardin. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. El usuario registrado conoce y es consciente que la Información de registro es recogida, grabada y conservada en los servidores de Telejardin.
El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.
El usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, desde el formulario de contacto de nuestro sitio web en www.telejardin.com, mediante el envío por correo electrónico de la solicitud de baja a la dirección de info @ telejardin.com o por correo ordinario a la dirección C/ Ignacio Zuloaga 6, 28529, Rivas Vaciamadrid. Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y deberá llevar adjunto, copia del DNI del titular. El trámite de la cancelación de una suscripción puede completarse en el plazo de 1 a 10 días, desde de la recepción de la solicitud de cancelación del usuario. Durante el proceso de tramitación de la cancelación, se informa al usuario que existe la posibilidad de que continúe recibiendo correos publicitarios hasta la finalización del mismo.

Si el usuario no facilita los datos requeridos, no podrá darse de alta en nuestro servicio. El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, y pertinencia de los Datos Personales proporcionados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.


Telejardin se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en www.telejardin.com.

El usuario, registrándose en nuestra web, declara que acepta esta política de privacidad de datos y condiciones de este servicio. Cualquier visitante de Telejardin sea usuario registrado o usuario no registrado declara que acepta los Términos y Condiciones de nuestro servicio.

 

TELEJARDIN.
- José Sanjuán Gabás.
NIF. 51.610.383Q

C/ Ignacio Zuloaga 6
28529 Rivas Madrid
Madrid